Kinder machen Kindern Mut „Das Hamburger Mutmachbuch für Krankenhaus und Arztpraxis“ ist erschienen

Hamburg 8. Juli 2015. Bei der heutigen Buchvorstellung „Das Hamburger Mutmachbuch für Krankenhaus und Arztpraxis“ in der Schule Charlottenburger Straße ging es hoch her. Mädchen und Jungen aus Hamburger Grundschulen die am Programm Gesund macht Schule teilnhemen, schildern im Buch ihre eigenen Erfahrungen beim Arztbesuch. Mit aufmunternden Geschichten, Bildern und Comics, Tipps und Witzen wollen die Sechs- bis Zehnjährigen so anderen Kindern die Angst vor Untersuchungen, Impfungen oder dem Krankenhaus nehmen. Mit Freude und Begeisterung begutachteten die vielen Autoren das Ergebnis Ihrer Arbeit.

[

Weitere Informationen zur Buchvorstellung finden Sie hier  Pressemitteilung Hamburger-Mutmachbuch.pdf