Wertschätzende Kommunikation für ein starkes Miteinander in Familie

am 30.03.2022 oder am 03.05.2022, 19:00 – 20:30 Uhr

Lernen Sie die Potentiale von Wertschätzender Kommunikation kennen. Sie bekommen wertvolle Impulse, wie Sie Ihr Kommunikationsverhalten und Ihr Miteinander liebevoll, empathisch und gleichzeitig in einer klaren Sprache gestalten. Wie Sie mit Emotionen Ihrer Kinder umgehen und eigene Emotionen als Kraftquelle nutzen können.

Lassen Sie sich überraschen, wie Sie Ihr Kommunikationsverhalten mit Wertschätzender Kommunikation erweitern und welchen großen Einfluss „kleine Veränderungen“ in Ihrer Sprache auf ein verbindendes, vertrauensvolles Miteinander haben.  Die werteorientierte und einfühlsame Sprache bereichert Ihre Leben und das Ihrer Kinder.

Referentin des Abends ist Beate Brüggemeier, Beraterin und Trainerin für Kommunikation und Führung.

Interessierte Eltern können sich per Mail zu dem Online-Seminar anmelden: snezana.marijan(at)aekno.de

Wertschätzende Kommunikation für ein starkes Miteinander in Familie

30.03.2022 oder 03.05.2022