Materialmappen

Als Hilfsmittel zur Umsetzung der gesundheitsförderlichen Themen in Unterricht und Schulleben haben die Ärztekammer Nordrhein und die AOK Rheinland/Hamburg Arbeitsmappen zu verschiedenen Gesundheitsthemen herausgegeben.

Die Materialmappen zur Elternarbeit unterstützen und richten sich vor allem an Ärztinnen und Ärzte, die als Referenten Elternabende in Schulen durchführen.

Materialmappen für Lehrerinnen und Lehrer geben Anregungen, wie gesundheitsförderliche Themen in Unterricht und Schulleben integriert werden können.

Vorschläge zur Elternarbeit für Ärztinnen und Ärzte

Vorschläge zur Unterrichtsgestaltung für Lehrerinnen und Lehrer

Material für die Offene Ganztagsschule

– je Mappe: 5,50 € *
– bei Bestellung aller 5 Materialmappen für Ärzte zur Elternarbeit: 25,00 € *
– bei Bestellung aller 11 Mappen: 50,00 € *
* Die Preise verstehen sich inkl. Porto und Verpackung.

Materialmappen

Alle am Programm teilnehmenden Primarschulen und Patenärzte erhalten zu Beginn ihrer Programmarbeit die vorgestellten Materialmappen kostenfrei für ihrer Arbeit in den Schulen. Aufgrund der hohen Nachfrage können wir unsere Materialien nur programmgebunden kostenfrei herausgeben.

Bestellungen aus dem Ausland können wir nur gegen Vorkasse bearbeiten. Wir bitten dafür um Verständnis.