Willkommen bei Gesund macht Schule.
Wir möchten Sie auf unseren Seiten informieren, wie Sie als Lehrkräfte das Programm für sich selbst, für Ihre Schule und für Ihre Schüler gewinnbringend nutzen können.

Foto: Exklusive Fortbildungen zu allen Gesund macht Schule-Themen Bsp: Sporttag
Foto: Exklusive Fortbildungen zu allen Gesund macht Schule-Themen, Bsp.: Sporttag

Neu überarbeitete Materialmappe "Gesund und fit durch die Schule - Wissenswertes für Eltern"

Die erweiterte und neu überarbeitete Matrialmappe "Gesund und fit durch die Schule - Wissenswertes für Eltern / Vorschläge zur Elternarbeit" ist fertiggestellt.

Interessenten, die nicht bei unserem Programm mitmachen, können gegen einen Betrag von 5,50 Euro die Mappe über das Bestellformular anfordern.

Ihr Beitrag

Bitte schicken Sie uns Ihre Projektideen per E-Mail oder verwenden Sie unser Online-Formular.