Projektbeispiele

Elterncafé, Runde Tische „Gesundheit“, Elternschule und Elterninformationsabende – es gibt viele Möglichkeiten, Elternarbeit im Rahmen der Gesundheitsförderung in der Schule zu etablieren.

Auf den folgenden Seiten wird exemplarisch „Elternmitwirkung“ im Rahmen von Gesund macht Schule vorgestellt. Die Projektbeispiele sind unter die Themenbereiche

sortiert.

Da viele Schulen themen- und fächerübergreifend gearbeitet haben, sind einige Projekte auch unter verschiedenen Themen aufgeführt.

Ihre Ideen

Sie haben sich ebenfalls als Eltern aktiv im Programm Gesund macht Schule engagiert und können ihr Schulprojekt nicht in dieser Liste finden? Kein Problem, wenden Sie sich an uns und wir werden gerne eine Projektbeschreibung Ihrer Ideen und Aktivitäten aufnehmen.

Für die Region Nordrhein wenden Sie sich an: snezana.marijan@aekno.de

Für Hamburg wenden Sie sich an: presse@aekhh.de