So sehen Sieger aus!

Der erste Preis des Gesund macht Schule Wettbewerbs „Kochbuch gesucht!“ ging am 16. Juni 2009 an die Kinder der Milos-Sovak-Schule, einer Förderschule mit dem Schwerpunkt Sprache in Hürth.

Das mit dem ersten Preis prämierte Kochbuch enthält 71 Rezepte aus 11 Ländern und Regionen und überzeugt durch die Zusammenstellung kindgerechter Rezepte und durch die intensive Auseinandersetzung der Kinder mit Esskulturen rund um den Globus.

Als Preis haben die Kinder der Schule ihr Kochbuch in gedruckter Version erhalten, so dass auch nach dem Projekt die schmackhaftesten Rezepte zu Hause nachgekocht werden können.

Auf der Verleihung wurden auch die Schüler der Wendelinusschule, ebenfalls aus Hürth, mit dem 3. Preis ausgezeichnet und erhielten einen Scheck im Wert von 100 Euro zur Unterstützung eines internationalen Schulfrühstücks.

Düsseldorf, Hürth, 16. Juni 2009